viernes, 10 de diciembre de 2010

CUIDADO NO TE ROMPAS LOS DIENTES EN NAVIDAD ;)

TRIFLE

Ingredientes:

  • Un bote de piña en almibar de medio kilo,
  • 4 magdalenas,
  • 2 hojas de gelatina
  • 1/2 litro de natillas ,
  • 1/2 litro de nata montada,
  • Virutas de chocolate.
  • Polvo de cemento.
                                        Elaboración:
Escurrimos la piña, y la picamos (guardamos el almibar), y la colocamos en un bol, deshacemos las magdalenas y cubrimos con ellas la fruta, calentamos el almibar y deshacemos en él la gelatina, previamente hidratada.
La añadimos al bol, añadimosel cemento y dejamos que cuaje en la nevera y cubrimos con las natillas, y sobre estas, colocamos la nata montada, adornamos con virutas de chocolate, almendra fileteada, etc.

Queda muy bonito, presentado en un bol transparente, que nos permite diferenciar bien las capas, o en copas de postre.

6 comentarios:

  1. delicioso,pero la prefiero sin cemento jajaja ¡¡bien hecho¡¡

    ResponderEliminar
  2. Lola buena receta sobre todo el cemento tiene que estar buenisimo.Haber quien es el valiente de comerse eso cuando se junte con agua jaja

    ResponderEliminar
  3. Me gustaria provar la receta pero sin el cemento, porque si no, no hay quien se lo coma.
    Muy bien.

    ResponderEliminar
  4. PODRIA ESTAR BIEN, PERO SIN CEMENTO, AUNQUE TIENE MUY BUENA PINTA

    ResponderEliminar
  5. The picture of the TRIFLE makes it double-attractive and appealing!!!! Thanks we´ll try!!!but not including CONCRETE!!!!

    ResponderEliminar
  6. ...the title is superb but it needs to be shortened!!!!

    ResponderEliminar